Atendimento de Segunda à Sexta-feira, das 07h30min às 11h30min e das 13h às 17h

Notícia

Marmeleiro Conquista 7 Medalhas de Ouro no Campeonato Paranaense de KickBoxing

Postado em: 06/05/2024

A equipe de KickBoxing de Marmeleiro da academia de artes marciais Dojo Atemi, esteve participando no último final de semana, nos dias 04 e 05 de maio, do 24º Campeonato Paranaense de KickBoxing na cidade Marialva-PR.

O Campeonato contou com a presença de mais de 250 competidores de diversas regiões do estado de 22 academias e suas filiais filhadas a Confederação Brasileira de KickBoxing.

Neste ano a equipe de Marmeleiro alcançou os seguintes resultados:

Luiz Henrique Lazzaretti Campeão em duas modalidades Light Contact e Kick Light, categoria adulto até 84kg.

Guilherme Lazzaretti Campeão em duas modalidades Light Contact e Point Fighting, categoria Sub-17 até 79kg.

Janaina Donida Campeã em duas modalidades Light Contact e Kick Light, categoria Adulto Feminino até 50kg.

Amanda Alamini Campeã na modalidade Point Fighting, vice-campeã de Light Contact e 3ª colocada na Kick Light. Todas na categoria feminina Adulto até 60kg.

Arthur Alan Correia Pastoriza vice Campeão Sub-15 até 63kg nas modalidades de Light Contact e Kick Light;

Iago Martins Lopes, vice-campeão Sub 17 até 67kg nas modalidades Kick Light e 3º no Light Contact.

Mateus Ferreira ficou em 5º Sub 17 até 57kg nas modalidades Kick Light e 3º no Light Contact.

O total em conquistas de medalhas foram: 07 Ouros; 04 Pratas, 02 Bronze; E na disputa geral entre academias o Dojo Atemi ficou com 9ª colocada das 22 academias do estado participante.

Participando de competição estadual de KickBoxing desde 2020, este ano (2024), foi a competição com o maior número de conquistas em "medalhas de ouro".

A equipe contou com o apoio da Administração Municipal de Marmeleiro e diversos apoiadores individuais de cada lutador.